Série A

Internacional sai na frente, mas cede empate ao Atlético-GO pelo Brasileirão

Inter e Atlético-GO empataram 1×1, na noite desta segunda-feira, no Beira-Rio O Internacional saiu na frente, mas cedeu o empate […]

Internacional sai na frente, mas cede empate o Atlético-GO pelo Brasileirão

Inter e Atlético-GO empataram 1×1, na noite desta segunda-feira, no Beira-Rio

O Internacional saiu na frente, mas cedeu o empate para o Atlético-GO. No encerramento da 8ª rodada do Brasileirão, as duas equipes ficaram no 1×1, na noite desta segunda-feira, no Beira-Rio. Os gols foram marcados por Wanderson e Churín.

Classificação e calendário

O Colorado chegou ao quinto empate consecutivo na Série A. Assim, está no 12º lugar com 11 pontos. No próximo domingo, o time gaúcho enfrentará o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid, às 19h.

Enquanto o Atlético-GO está na zona de rebaixamento, no 17º lugar, com sete pontos. No sábado, o Dragão recebe o Corinthians, às 20h30, no Antônio Accioly.

Vantagem do Internacional

O Internacional começou melhor e logo saiu na frente. Aos 11 minutos, Alan Patrick passou para Wanderson. O atacante recebeu e chutou cruzado para abrir o placar.

O Dragão, no entanto, não sentiu o gol e buscou a reação. Na sequência, Baralhas acertou o travessão. Porém, o Colorado manteve a vantagem até o intervalo.

Atlético-GO busca o empate

Na etapa complementar, o Dragão pressionou o Internacional. Foram várias tentativas até chegar ao empate. Aos 33 minutos, Léo Pereira cruzou e Churín completou para deixar tudo igual.

Apesar de jogar fora de casa, o Dragão continuou em cima e por pouco não virou. Já no final, Marlon Freitas cabeceou e Bruno Méndez salvou em cima da linha. Já o Colorado foi inofensivo.