Série A

Inter vence Goiás em jogo de 6 gols pelo Brasileirão

Colorado bateu o time goiano para continuar na vice-liderança do Brasileirão O Inter venceu o Goiás em um duelo movimentado […]

Alan Patrick - Inter 4x2 Goiás

Colorado bateu o time goiano para continuar na vice-liderança do Brasileirão

O Inter venceu o Goiás em um duelo movimentado e de 6 gols, na manhã deste domingo (9), no Beira-Rio. O Colorado superou o Verdão por 4×2. Os donos da casa marcaram com Maurício, Alan Patrick (duas vezes) e De Pena. Enquanto Pedro Raul anotou os dois gols dos visitantes.

Inter segue na vice-liderança e Goiás no meio da tabela

O Colorado voltou a vencer no Brasileirão e segue na vice-liderança com 57 pontos, enquanto o Palmeiras tem 66. No próximo domingo, a equipe gaúcha pega o Botafogo, às 18h, no Nilton Santos.

Já o Goiás é o 13º com 38 pontos e não ganha há 6 rodadas. No sábado (15), o adversário será o Corinthians, às 19h, na Serrinha.

Goiás busca o empate duas vezes

A partida foi movimentada desde o primeiro tempo. O Inter ficou à frente do placar duas vezes e duas vezes o Goiás buscou o empate antes do intervalo.

Aos 12 minutos, Maurício abriu o placar para o Colorado. Mas o Verdão chegou ao empate com Pedro Raul, de pênalti, aos 32. O Inter retomou a vantagem aos 41 com Alan Patrick. Contudo, ainda deu tempo de igualar o marcador novamente. Após cobrança de escanteio, Pedro Raul novamente completou para o fundo das redes.

Colorado mata o jogo

O Goiás até tentou pressionar na volta do intervalo. No entanto, o Inter foi mais eficiente. Aos 11 minutos, Alan Patrick voltou a marcar e deixou os donos da casa em vantagem. Já nos acréscimos, a defesa alviverde falhou e De Pena fechou o placar em 4×2.