Série A

Fortaleza e Atlético-MG empatam pelo Brasileirão

Leão e Galo não tiraram o zero do placar no Castelão Fortaleza e Atlético-MG fizeram um jogo fraco tecnicamente e […]

Fortaleza x Atlético-MG

Leão e Galo não tiraram o zero do placar no Castelão

Fortaleza e Atlético-MG fizeram um jogo fraco tecnicamente e de poucas oportunidades, nesta segunda-feira, no Castelão, pela Série A do Brasileirão. Com isso, o resultado não tinha como ser outro: 0x0.

Pequenas mudanças na classificação

Com um ponto para cada lado, a classificação do Brasileirão pouco mudou. O Fortaleza terminou a rodada caindo para o 10º lugar com 45 pontos, enquanto o Atlético-MG ficou em 7º com 48.

Na próxima quinta-feira (27), o Leão recebe o Coritiba, às 19h, no Castelão. No mesmo dia, mas às 19h, o Galo pega o Juventude, no Mineirão

Poucas emoções e chances de gol

O duelo foi de poucas emoções e chances de gol no primeiro tempo. O Atlético-MG tentou ter mais a posse de bola, mas sem criatividade. Enquanto o Fortaleza fechou os espaços na defesa. Contudo, não aproveitou os contra-ataques. Assim, o placar foi em 0x0 até o intervalo.

Mesmo roteiro e sem gols

As equipes parece que nem foram para os vestiários. O segundo tempo teve o mesmo roteiro do primeiro. Galo com a bola e Leão na defesa. Novamente, as oportunidades de gol foram raras. A consequência foi um jogo morno e até chato até o final. O placar de 0x0 poderia ter sido nota.