Série A

Corinthians vence Flamengo e encosta no G-4 do Brasileirão

Timão superou o Flamengo por 2×1, no Maracanã, e encostou no adversário O Corinthians foi ao Maracanã, na noite desta […]

Flamengo 1x2 Corinthians

Timão superou o Flamengo por 2×1, no Maracanã, e encostou no adversário

O Corinthians foi ao Maracanã, na noite desta quarta-feira (2), e venceu o Flamengo por 2×1. Os gols foram marcados por Du Queiroz e Yuri Alberto. Enquanto Matheus França anotou para os donos da casa.

O Timão segue no 5º lugar da Série A do Brasileirão, mas encostou no G-4 e no próprio Flamengo, que é o 3º colocado, além do Fluminense (4º). Os três estão com 61 pontos.

O Corinthians volta a campo no sábado (5), às 20h30, contra o Ceará, na Neo Química Arena. Já o Flamengo pegará o Coritiba, domingo, às 16h, no Couto Pereira.

Corinthians sai na frente

A primeira etapa foi de equilíbrio e com chances para os dois lados. O Flamengo começou melhor e chegou perto com Pablo. Enquanto o Corinthians respondeu com Yuri Alberto, em que Hugo defendeu.

O Timão, no entanto, foi eficiente apenas no final. Aos 42, Vital avançou pelo lado esquerdo e cruzou para Du Queiroz completar para o fundo das redes. 1×0 para o Corinthians até o intervalo.

Flamengo empata, mas Yuri Alberto define

O Mengão chegou ao empate ainda aos 2 minutos do segundo tempo. Matheus França recebeu de Cebolinha, saiu na cara de Cássio e mandou por cima do goleiro para deixar tudo igual.

A equipe carioca continuou em cima em busca da virada. Contudo, não teve efetividade. E quem decidiu foi Yuri Alberto. Aos 29, Yuri Alberto aproveitou a falha de Fabrício Bruno para ganhar campo, entrar na área e chutar no fundo das redes para fechar o placar em 2×1.