Série A

Ceará perde para o Avaí e é o terceiro rebaixado no Brasileirão

Vozão cai para a Série B ao ser derrotado na Ressacada O Ceará está rebaixado para a Série B. O […]

Ceará x Avaí

Vozão cai para a Série B ao ser derrotado na Ressacada

O Ceará está rebaixado para a Série B. O Vozão foi a terceira equipe a concretizar a queda no Brasileirão após perder para o Avaí por 2×0, na noite desta quarta-feira (9), na Ressacada. Natanael e Mateus Sarará balançaram as redes para o Leão da Ilha.

Com a derrota, o Ceará ficou no 18º lugar com 34 pontos e com quatro a menos que o Cuiabá, primeiro time fora do Z-4. A despedida no Campeonato Brasileiro será domingo (13), às 16h, contra o Juventude, no Castelão.foi

Enquanto o Avaí, também já rebaixado, é o 19º com 32 pontos. No sábado, o time catarinense pega o Flamengo, às 16h, no Maracanã.

Ceará parte para cima

A necessidade do resultado fez o Vozão atacar o Avaí de todas as formas. Contudo, a equipe teve mais coração do que cérebro. Isso fez com que as jogadas saíssem pouco organizadas, apesar do ímpeto. Enquanto o Avaí chegou pouco, mas foi na boa e até de forma mais perigosa. Ainda assim, ninguém tirou o zero do placar.

Avaí cresce e ganha

Na etapa complementar, contudo, os donos da casa melhoraram. Tanto que nem demorou para Natanael abrir o placar em um chute de fora da área. Com isso, o Ceará se desesperou em busca do empate e até teve a chance. O árbitro marcou pênalti de Marcinho em Luiz Otávio. Mendoza bateu e Vladimir pegou. No rebote, o atacante dominou e chutou no travessão.

Já  nos acréscimos, Mateus Sarará fez o segundo gol. O da vitória do Avaí e o do rebaixamento do Vozão.