Série A

Botafogo perde para o Avaí e entra no Z-4 do Brasileirão

Alvinegro sofreu a quarta derrota seguida na competição e caiu para o 17º lugar O Botafogo perdeu para o Avaí […]

Alvinegro sofreu a quarta derrota seguida na competição e caiu para o 17º lugar

O Botafogo perdeu para o Avaí e entrou na zona de rebaixamento da Série A do Brasileirão. Na noite desta segunda-feira (13), o Fogão novamente teve dificuldades, no Nilton Santos, e foi derrotado por 1×0 pelo Avaí. O gol foi marcado por Kelvin no final do primeiro tempo.

Botafogo no Z-4

O Alvinegro sofreu a quarta derrota seguida na competição. Desta forma, caiu para a zona de rebaixamento e está no 17º lugar com 12 pontos. Na quinta-feira, o adversário será o São Paulo, às 16h, no Nilton Santos.

Já o Avaí deixou o Z-4 e subiu para a 10ª posição com 14 pontos. Também na quinta, mas às 19h, na Ressacada, o Leão pega o Fortaleza.

Kevin dá a vitória aos catarinenses

O time carioca pressionou desde o início em busca do gol. Contudo, não foi eficiente nas finalizações. Chay e Erison perderam grandes chances. Cada um parou nas mãos do goleiro Douglas.

Já no final do primeiro tempo, o Avaí abriu o placar. Aos 45, Kevin cobrou uma falta com perfeição e sem chances para o goleiro Gatito para fazer 1×0.

O Leão catarinense recuou e fechou os espaços na volta do intervalo. Os botafoguenses, no entanto, ficaram nervosos e tiveram pouca criatividade. Além disso, para piorar, a própria torcida vaiou o time, o técnico Luís Castro gritou ‘olé’ para a troca de passes do Avaí.