Ceará

Ceará goleia Globo-RN e dispara na liderança do Grupo B da Copa do Nordeste

Se impondo desde o começo, o Ceará goleou o Globo-RN por 5 a 0 na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. Foram […]

Ceará x Globo-RN

Se impondo desde o começo, o Ceará goleou o Globo-RN por 5 a 0 na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. Foram dois gols de Vina, dois de Victor Luís e um de Mendoza. Resultado que deixa o Vozão na liderança do Grupo B da Copa do Nordeste, com sete pontos. Já a Águia do Rio Grande do Norte segue na sétima posição do Grupo A, com dois pontos.

O Ceará volta a campo neste sábado (12), diante do Sampaio Corrêa. O jogo será também no Castelão, às 19h45. Enquanto que o Globo-RN encara o Bahia também no sábado, às 17h45, na Arena Fonte Nova, em Salvador-BA.

O Alvinegro pressionou desde o começo e abriu o placar aos 13 minutos, com Mendoza, aproveitando triangulação com Vina e Zé Roberto. Apesar de outras chances criadas, os donos da casa só voltaram a balançar as redes aos 46, em chute de Victor Luís que contou com desvio na marcação antes de entrar.

Na segunda etapa, logo com um minuto, Vina marcou após receber assistência de Richardson. A pressão alvinegra continuou e Victor Luís, de falta, marcou aos 26. E Vina marcou novamente. Agora de pênalti, o meia fechou a goleada do Ceará por 5 a 0.