Bombando

São Paulo resolve no 2º tempo e vence primeira no Paulistão

De virada. Com gol no fim do jogo, o São Paulo derrotou a Ferroviária por 2 a 1, de virada, […]

São Paulo venceu de virada.

Divulgação/AFE

De virada. Com gol no fim do jogo, o São Paulo derrotou a Ferroviária por 2 a 1, de virada, e somou os primeiros três pontos no Campeonato Paulista. O jogo aconteceu na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O estreante David e Galoppo fizeram para o Tricolor. Heitor, ainda no primeiro tempo, anotou para os donos da casa.

Ferroviária e São Paulo voltam a campo pelo Paulistão no próximo domingo. O time de Araraquara recebe o Santo André, novamente na Fonte Luminosa, enquanto o São Paulo visita o rival Palmeiras.

O jogo – Ferroviária x São Paulo

Imagem                Divulgação/AFE

O time da casa abriu o placar logo no começo do jogo, após bonito gol de Heitor. O lateral aproveitou sobra na entrada da área e acertou um belo chute no canto esquerdo do goleiro Rafael.

O São Paulo, no entanto, não se intimidou. E tomou conta do jogo. Dono da posse de bola, o Tricolor colocou a Ferroviária ‘na parede’ e buscou o empate a todo custo. Mas não veio na primeira etapa.

Na volta do intervalo, o panorama seguiu. O time da capital seguia melhor em campo. Até Pablo Maia receber o segundo amarelo e ser expulso. Com um a mais, os mandantes se fizeram melhores na partida.

Porém, foi o Tricolor, após grande jogada de Calleri, que chegou ao segundo gol. O atacante argentino cruzou e a bola encontrou Galoppo, que se esticou para balançar as redes.