Bombando

Em meio a rumores de saída de Mbappé, PSG empata com o Benfica na Champions League

Craque francês, de pênalti, abriu o placar, mas os portugueses empataram PSG e Benfica ficaram no 1 a 1 nesta […]

Craque francês, de pênalti, abriu o placar, mas os portugueses empataram

PSG e Benfica ficaram no 1 a 1 nesta terça-feira, no Parque dos Príncipes, pela 4ª rodada da fase de grupos da Champions League. Mbappé, de pênalti, abriu o placar para os donos da casa aos 39 minutos do 1º tempo. Aos 17 da etapa final, no entanto, João Mário deixou tudo igual – também de pênalti.

Assim, com o resultado, os times continuam invictos no Grupo H da Champions League. Ambos têm 8 pontos, mas o PSG lidera por ter vantagem no saldo de gols. A Juventus, derrotada pelo Maccabi Haifa nesta terça, está em 3º, com os mesmos 3 pontos dos israelenses, lanternas da chave.

A partida aconteceu pouco depois dos rumores de saída de Mbappé do PSG explodirem na imprensa francesa e espanhola. As especulações, no entanto, já foram negadas pelo diretor esportivo do clube de Paris, Luis Campos.

Apesar dos rumores, porém, Mbappé entrou em campo e marcou o gol. Com o tento, passou a ser o maior artilheiro do PSG na história da Champions League, tendo balançado as redes em 31 oportunidades, mesma marca de Cavani.

Próximos jogos de PSG e Benfica

O PSG volta a campo pela Champions League no dia 25 de outubro, ante o Maccabi Haifa, novamente dentro dos seus domínios, de 16h. No mesmo dia e horário, o Benfica recebe a Juventus.