Bombando

Frankfurt e Tottenham ficam apenas no empate pela Uefa Champions League

Frankfurt e Tottenham não saíram do 0 a 0 pela Champions League. Os ingleses foram superiores na primeira etapa, enquanto […]

Frankfurt e Tottenham ficam apenas no empate pela Uefa Champions League Foto: Divulgação

Frankfurt e Tottenham não saíram do 0 a 0 pela Champions League. Os ingleses foram superiores na primeira etapa, enquanto os alemães criaram mais oportunidades no segundo tempo, mas nada que mudasse o placar da partida.

O que aconteceu na partida

No primeiro tempo, o Tottenham conseguiu ser superior ao Frankfurt, mas teve dificuldades em finalizar no gol. Na segunda etapa, o Frankfurt buscou equilibrar a partida contra o Tottenham.

Aos quatro minutos, Knauff foi lançado na área e finalizou de voleio para boa defesa de Lloris. Aos oito, os Spurs responderam com Richarlison encontrando Son na área, mas o sul-coreano chutou na rede pelo lado de fora.