Seleção brasileira

Brasil toma gol no fim e é derrotado por Camarões, mas passa em 1º do Grupo

Seleção brasileira abusou de perder gols e acabou sendo punida no fim Já classificado, o Brasil perdeu por 1 a […]

Seleção brasileira abusou de perder gols e acabou sendo punida no fim

Já classificado, o Brasil perdeu por 1 a 0 para Camarões nesta sexta-feira (2), em duelo pela última rodada do Grupo G da Copa do Mundo. O gol dos africanos teve assinatura de Aboubakar, que balançou as redes aos 46 do 2º tempo.

Com time reserva, a Seleção Brasileira acabou sendo punida pela falta de precisão na hora de finalizar. A equipe do técnico Tite criou muitas chances durante toda a partida, mas não colocou a bola para dentro e recebeu o castigo nos acréscimos da etapa final.

No entanto, mesmo com a derrota, o Brasil passou em 1º do Grupo G, tendo os mesmos 6 pontos da Suíça, que também avançou. Assim, a Seleção Brasileira vai encarar a Coreia do Sul nas oitavas de final, enquanto os suíços vão pegar Portugal.

O Brasil na Copa do Mundo

A Seleção Brasileira não tem tempo para lamentar a derrota. Isso porque a equipe do técnico Tite já vai jogar na segunda-feira, ante a Coreia do Sul, pelas oitavas final, de 16h.

Para o duelo, o técnico Tite ainda não sabe se contará com os laterais Danilo e Alex Sandro, além do atacante Neymar, que se recuperam de lesões. Outra dúvida é o lateral-esquerdo Alex Telles, que deixou o jogo desta sexta-feira machucado e chorando.