Sul-Americana

Atlético-GO vence São Paulo e abre vantagem na semifinal da Sul-Americana

Dragão leva vantagem de dois gols de diferença para jogo da volta, no Morumbi O Atlético-GO saiu na frente no […]

Atlético-GO x São Paulo

Dragão leva vantagem de dois gols de diferença para jogo da volta, no Morumbi

O Atlético-GO saiu na frente no duelo de brasileiros na semifinal da Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira (9), no Serra Dourada, o Dragão derrotou o São Paulo por 3×1. Jorginho, Shaylon e Léo Pereira marcaram para o Rubro-negro. Enquanto Luciano descontou para o Tricolor.

A equipe goiana joga pelo empate e pode até perder por um gol de diferença no duelo da volta. O Tricolor precisa vencer por dois para levar a decisão para os pênaltis. A partir de três, vai à final. A partida será na próxima quinta-feira (8), às 21h30, no Morumbi.

Igualdade no placar, mas Tricolor ficou com um a menos

A partida foi equilibrada, mas com uma leve superioridade do São Paulo no início. No entanto, o Atlético-GO foi eficiente. Aos 10 minutos, Dudu cruzou rasteiro e Jorginho completou para o fundo das redes para abrir o placar.

O Tricolor sentiu o gol inicialmente. Porém, chegou ao empate aos 22. Reinaldo ajudou na marcação e desarmou o adversário. A bola sobrou para Rodrigo Nestor, que cruzou e Renan mandou no canto esquerdo para deixar tudo igual. Contudo, o São Paulo perdeu Igor Gomes expulso aos 39 minutos. O meio-campista cometeu falta em Edson Fernando. Recebeu o segundo amarelo e depois o vermelho.

Atlético-GO aproveita vantagem

Com um a mais durante todo o segundo tempo, o Dragão aproveitou a vantagem para construir a vitória. Já aos 10 da etapa complementar, Shaylon fez 2×1 após cruzamento de Marlon Freitas.

Enquanto terceiro gol saiu já na reta final. Aos 32, Léo Pereira avançou, invadiu a área e chutou no canto de Jandrei. Vitória confirmada e com uma boa vantagem de dois gols para a volta.