Copa do Brasil

Flamengo volta a vencer o São Paulo e vai à final da Copa do Brasil

O Flamengo está em mais uma final da Copa do Brasil! O Rubro-negro venceu o São Paulo pela segunda vez […]

Flamengo - Arrascaeta

O Flamengo está em mais uma final da Copa do Brasil! O Rubro-negro venceu o São Paulo pela segunda vez e garantiu um lugar na grande decisão da competição. Depois do 3×1 no Morumbi, o time carioca fez 1×0, na noite desta quarta-feira (14), no Maracanã. O gol foi marcado por Arrascaeta ainda no primeiro tempo.

De olho no adversário

O Rubro-negro agora aguarda o adversário da decisão e será em um grande duelo. Corinthians e Fluminense decidem, nesta quinta-feira (15), na Neo Química Arena, quem pegará o Flamengo. Na ida, as duas equipes empataram por 2×2. As finais serão em 12 e 19 de outubro.

Flamengo decide no 1ºT

O São Paulo precisava reverter a desvantagem de dois gols e começou a partida indo para cima. O time atacou desde o primeiro minuto, mas com pouca eficiência. No entanto, aos poucos, o Flamengo tomou as rédeas do confronto para assumir o protagonismo e não correr riscos.

Assim, o Rubro-negro abriu o placar. Aos 35 minutos, Everton Ribeiro recebe de Pedro e passa para Arrascaeta. O uruguaio girou e chutou na saída de Jandrei para fazer 1×0.

Os donos da casa administraram o resultado na volta do intervalo. O Tricolor bem que tentou empatar. Luciano, inclusive, acertou a trave. Mas a noite era mesmo do Flamengo, que manteve a posse e construiu novas chances. Não balançou as redes, mas garantiu a vitória e a classificação.