Champions League

Milan goleia Dínamo Zagreb e assume vice-liderança do Grupo E da Champions

Equipe italiana goleou fora de casa pela Champions League O Milan ficou mais próximo da classificação às oitavas de final […]

Milan goleia por 4x0

Equipe italiana goleou fora de casa pela Champions League

O Milan ficou mais próximo da classificação às oitavas de final da Champions League. Nesta terça-feira (25), no Maksimir, o Rubro-negro italiano goleou o Dínamo Zagreb por 4×0. Os gols foram marcados por Matteo Gabbia, Rafael Leão, Olivier Giroud e Robert Ljubicic (contra).

Milan na vice-liderança

Com a vitória fora de casa e a derrota do RB Salzburg para o Chelsea, o Milan subiu para a vice-liderança do Grupo E com 7 pontos. Enquanto a equipe austríaca ficou em 3º com 6.

Na última rodada, na quarta-feira (2) da próxima semana, os dois times se enfrentam no San Siro, às 16h. O Milan tem a vantagem do empate para garantir um lugar no mata-mata.

Domínio completo dos italianos

O time rubro-negro foi melhor em toda a partida e pressionou desde o inicio. Criou chances, mas abriu o placar apenas aos 39 minutos com Matteo Gabbia, de cabeça.

Na etapa complementar, o resultado foi fechado com tranquilidade. Aos 5 minutos, Rafael Leão ampliou a vantagem. Enquanto aos 14, Olivier Giroud, de pênalti, deixou o placar em 3×0. E aos 24, Robert Ljubicic marcou contra para confirmar a goleada do Milan.