Champions League

Bayern vence Inter e avança na Champions com 100% de aproveitamento

Equipe alemã recebeu a Inter e venceu por 2×0, nesta terça-feira (1º) O Bayern de Munique avançou às oitavas de […]

Bayern - Choupo

Equipe alemã recebeu a Inter e venceu por 2×0, nesta terça-feira (1º)

O Bayern de Munique avançou às oitavas de final da Champions League com 100% de aproveitamento. A sexta vitória na primeira fase aconteceu nesta terça-feira (1º), por 2×0, sobre a Inter, na Arena de Munique. Pavard e Choupo-Moting marcaram os gols do triunfo.

Campanha invicta

A equipe alemã terminou a fase de grupos com 6 vitórias, 18 pontos, 18 gols marcados e apenas 2 sofridos. Enquanto a Inter de Milão se classificou em segundo com 10 pontos. O Barcelona foi o terceiro com 7 pontos e vai disputar a Europa League. O sorteio das oitavas da Champions League será na próxima segunda-feira.

Bayern marca um gol em cada tempo

Em casa, o Bayern de Munique tentou tomar as rédeas do jogo desde o início. Ficou mais com a bola e criou chances, mas balançou as redes apenas aos 31 minutos. Kimmich cobrou escanteio e Pavard cabeceou no canto de Onana para fazer 1×0.

A Inter chegou duas vezes com perigo. Em uma delas, pediu pênalti por um toque no braço de Mané. Mas o árbitro manteve a decisão de campo após consultar o VAR.

Na etapa complementar, o roteiro seguiu o mesmo do primeiro tempo. Embora a Inter tenha melhorado. Mas quem voltou a marcar foi o time alemão. Aos 26, Choupo recebeu de Davies e chutou de fora da área no ângulo de Onana. A equipe italiana até tentou diminuir. Contudo, não teve efetividade.