Bombando

Copa do Mundo: País de Gales marca no 2º tempo e busca empate com os Estados Unidos

Times fizeram jogo movimentado e terminaram com 1 ponto para cada A Copa do Mundo viu o seu 1º empate […]

Times fizeram jogo movimentado e terminaram com 1 ponto para cada

A Copa do Mundo viu o seu 1º empate nesta segunda-feira. Isso porque, no Estádio Ahmad bin Ali, Estados Unidos e País de Gales ficaram no 1 a 1. Os americanos abriram o marcador com Timothy Weah, filho do ex-jogador famoso George Weah, mas Gareth Bale, de pênalti, deixou tudo igual na etapa final.

A partida desta segunda, inclusive, teve 1 ingrediente especial: a 1ª partida de País de Gales em um Mundial após 64 anos. Os galeses esperaram todo esse tempo para retornar ao torneio, mas celebraram bastante o tento de Bale.

O 1º tempo teve domínio dos Estados Unidos, que de tanto insistir conseguiu abrir o placar aos 36 minutos do 1º tempo. Timothy Weah recebeu na área e bateu na saída do goleiro, sem chances para o goleiro de Gales.

Na etapa final, os galeses acordaram para a partida. Com muitos cruzamentos, a equipe conseguiu rondar a área dos EUA. Aos 34, porém, Gareth Bale sofreu falta dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, ele mesmo converteu.

A classificação do Grupo B da Copa do Mundo

Com o resultado, os times estão com 1 ponto no Grupo B, 2 a menos que a Inglaterra, líder da chave e que goleou o Irã nesta segunda-feira.

País de Gales volta a campo na próxima sexta-feira, de 7h (horário de Brasília), contra o Irã. No mesmo dia, mas de 16h, os Estados Unidos encaram a Inglaterra.